公寓服务中心:钱塘校区社区老师对南浔书院工作人员的专项培训

发布者:王亮发布时间:2022-09-23浏览次数:235

为进一步提升浙江水利水电学院南浔校区物业工作人员的自主性和规范性,给校区的师生们提供更好的服务,92223钱塘校区公寓服务中心社区老师为南浔校区的书院工作人员组织了专项业务培训。培训方式主要分会议培训和现场培训。

首先,社区主任吴晶晶对物业书院主管以及楼长们进行相关ISO台账记录的指导移交,卫生打分标准的统一培训。会后对会议培训内容开展现场演练,尤其对寝室评分的标准严格把关,寝室违纪违规项逐一介绍,对安全工作提出严格的要求。

其次,李小真等社区老师对书院各区的值班员进行了面对面的公寓系统培训,对来访进出登记、钥匙借用、晚归不归、闸机管理等方面进行系统培训,并检验和考核值班员学习的成果,进行查漏补缺,后续社区老师会定期到书院指导工作。

通过本次培训工作,不断磨合两校区公寓工作,不断统一两校区工作人员管理规范,为新校区组织高效开展各类学生服务、管理运行打下坚实基础

文:郑知泼

图:吴晶晶、王婷