关于后勤服务中心关于2021-2022学年寒假放假时间及有关事项的通知

发布者:钟珊珊发布时间:2022-01-13浏览次数:13


各部门:

 

根据学校《关于2021/2022学年寒假放假时间及有关事项的通知》文件精神,为确保寒假期间后勤服务正常有序地开展,依照学校留校师生情况排摸和假期工作要求,现将总务处(后勤服务中心)2021/2022学年寒假放假时间及有关事项通知如下:

一、放假时间

(一)118日起,在完成服务保障任务,确保假期工作的前提下(学生15日进入假期,教职工17日进入假期),一线员工由部门安排分批返乡轮息(不包括采购、仓库管理、高配、水电维修等岗位员工)。根据工作任务,在做好开学各项准备工作的前提下,由部门安排一线员工216日前返校,217日全体员工开始上班(220日起学生报到注册)。

(二)校编、人事代理及其它管理人员,118日进入假期,217日开始上班,管理岗人员休息3周、其余人员休息2周。

(三)各部门111日前将本部门值班安排报处办公室备案。

二、有关事项

(一)21日正月初一及2日、3日春节3天各部门应根据在校学生人数,合理安排加班人数,做好各项服务工作。

(二)各部门值班人员必须严格遵守值班规定,保持通讯畅通,不得擅离职守,认真做好各项服务工作。若因值班人员未能尽职而发生问题,将追究当事人和相关负责人的责任。

()严格落实关于坚持抓好疫情防控常态化条件下学校教育教学和管理工作机制责任落实的通知》等相关防疫文件精神,持续做好常态化疫情防控工作,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始推进各项防疫工作落实到位,努力打好冬季与寒假新一轮校园疫情防控战。

(四)各部门要严格落实中央八项规定精神、省委“36条办法”、“六个严禁”,加强对员工教育引导,树立规矩意识。特别是领导干部要带头厉行勤俭节约、移风易俗、文明过节,自觉执行有关廉洁自律各项规定。

(五)各部门要加强留校师生员工管理,做好防疫安全指导,关心留校师生员工的工作、生活,力所能及帮助解决实际困难,让他们安心学习工作生活,同时过一个欢乐祥和的节日和假期。

(六)岁末年初时节极端天气较多,各部门要严格落实安全生产、加强安全检查及时消除各类安全隐患,提前做好各类防寒防冻物资储备保障工作,做好突发情况的应急预案;及时掌握寒假期间留校师生人数,做好留校师生的后勤保障。

(七)留校师生员工需遵守留校纪律,加强自我管理、自我教育,遵守防疫规定,合理制定学习工作计划,合理安排作息时间。留校期间做好防疫、防寒、防火、防电的安全和每日疫情上报工作。如因特殊情况需要外出,应向上级部门报备。

附:后勤服务中心2022年寒假总值班安排表

 

总务处(后勤服务中心)

                                                            2022110

 

 

后勤服务中心20221 18日(周)至216日(周)总值班轮流表

 

日期

星期

周一

周二

周三

周四

周五

1/18-1/21

正常上班

胡吕平

胡吕平

胡吕平

胡吕平

正常上班

毛云焕

冯微红

殷伟

韩钱明

1/241/28

胡吕平

胡吕平

胡吕平

葛晓梅

葛晓梅

于宏兵

何雅华

马祖德

胡甜美

潘红革

1/31—2/4

葛晓梅

葛晓梅

葛晓梅

葛晓梅

葛晓梅

张泽明

张泽明

张泽明

张泽明

张泽明

2/7—2/11

闫成贵

闫成贵

闫成贵

闫成贵

闫成贵

张泽明

张泽明

张泽明

陈俏伊

黄永豪

2/14—2/16

闫成贵

闫成贵

闫成贵

正常上班

正常上班

王彩红

吴晖

管国华

正常上班

正常上班

 

 

 

 

说明:

1.值班顺序:处办公室、人力资源与资产部、监控部、标准办、水电管理与工程部(节能办)、饮食服务中心、公寓服务中心、物业服务中心、综合服务中心、卫生所;

   2.值班要求:处领导班子为电话总值班,各部门负责人为现场值班,值班地点为各自办公室。值班期间应严格履行各自职责,不得擅自换岗,确保通信畅通。

3.值班电话

胡吕平

 669506

葛晓梅

658555

闫成贵

 660606

毛云焕

690835

王彩红

660194

冯微红

678302

殷 伟

631591

韩钱明

 611526

于宏兵

655301

吴  晖 

664096

马祖德

 618130

胡甜美

671427

潘红革

 644142

陈俏伊

671806

黄永豪

669429

何雅华

613835

管国华

661291

邵艳侠

668475

陈 泓

665339