后勤服务中心党总支换届选举工作圆满结束

发布者:王亮发布时间:2021-12-28浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,根据学校二级党组织换届工作安排,12月24日,后勤服务中心党总支换届选举大会在后勤行政楼204会议室召开后勤党总支全体党员参加会议,大会由葛晓梅同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。葛晓梅代表上一届党总支委员会作后勤服务中心党总支党建三年工作报告。报告系统回顾了过去年来后勤党总支带领广大党员团结拼搏,秉承“抓党建 促业务 强服务”理念,紧扣“围绕中心、服务发展”主线,内强素质、外树形象,以点带面、全面抓建,夯实了党建工作基础,为学校和后勤各项服务工作的顺利开展提供了强有力的思想和组织保障。大会审议并通过了葛晓梅同志所做的工作报告。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)及监票、计票人建议名单。根据学校党委批复的后勤服务中心总支部委员会换届选举候选人预备人选名单,按照差额选举的原则,以无记名投票方式选举产生了新一届总支部委员会委员。

随后,后勤党总支新一届委员会召开第一次会议,会议选举产生新一届后勤服务中心党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确委员分工。新一届后勤党总支书记、副书记和委员将按规定报学校党委批准。
       本次换届选举工作的顺利开展,后勤党总支建设注入新鲜血液在校党委强有力的领导下,新一届党总支一定发挥坚强战斗堡垒作用,带领后勤全体党员同志以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风努力为学校改革发展贡献后勤智慧与力量。

来文部门:办公室

文:王  亮

图:钟珊珊