工勤技能一级岗位申报人员材料公示

发布者:钟珊珊发布时间:2021-10-15浏览次数:503


根据学校《关于开展2021年度工勤技能一级岗位申报工作的通知》文件精神现有1人申报:潘红革,具体材料公示如下:

姓    名

潘红革

性    别

出生年月

196711

文化程度

本科

毕业学校

北京航空航天大学

工作时间

19855

现岗位工种

中式烹调师

从事本工种工作年限

36

技术等级

(职业资格)

技师

取得时间

2007

聘任时间

2007

高级技师

取得时间

2014

工作单位

浙江水利水电学院

主管部门

浙江省水利厅

工作简历

   1985年-至今  浙江水利水电学院

学习

培训

经历

2013年-2015年   电子科技大学

2015-2021年    北京航空航天大学

获奖情况

 1993年浙江水电专科学校“先进工作者”

 2001年浙江水电专科学校“先进工作者”

 2007/2009学年浙江水电专科学校“先进工作者”

 2011/2013学年浙江水电水电学院“先进工作者”

 2013/2015学年浙江水电学院“先进工作者”

浙江省高等院校后勤管理研究会伙食管理专业委员会2006年优秀管理和服务工作“先进个人”

杭州经济开发区食品案监督管理委员会2009年度“先进个人”

浙江省高等院校后勤管理研究会伙食管理专业委员会2009年“杰出工作者”

杭州经济开发区食品安全员监督管理委员会2010年度“先进个人”

浙江省高等院校后勤管理研究会伙食管理专业委员会2012年度“浙江省高校伙食工作服务标兵”

中国教育后勤协会伙食管理专业委员会2016年“高校伙食工作先进工作者”

钱江晚报今日下沙2014年报道“食堂掌门人”和“证书达人”

主要技术业务工作业绩(限600字以内)



潘红革同志,男,中共党员,自1985年进校工作以来,他始终对自己严格要求,从一名基层员工成长为一名合格的管理人员,现任总务处(后勤服务中心)饮食服务中心主任。

在餐饮中心工作的36年里,他见证了学校食堂从几百人到上万人用餐的发展过程。他所管理的食堂通过了ISO9001质量管理体系、五常法管理、省高校后勤协会标准化示范食堂。36年的兢兢业业,他本人也获得了诸多的校内外荣誉。2014年曾被钱江晚报今日下沙报道为“食堂掌门人”和“证书达人”。学业上,他通过自己的努力相继获得大学专科和本科学历,在专业技术层面,从厨师、初级工,一级级获得了中式烹调师高级技术职称,政治上也从一名普通的群众发展为一名光荣的党员。

潘红革同志坚定理想信念,热爱教育事业,坚持服务育人,认真履行岗位职责,努力提高工作效率,精通业务知识。他曾任后勤党总支第一支部书记,坚持学习党章党规,深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,推动党史学习教育落实落实,把党建工作融入业务工作,开展了“学史力行,点滴显真情”、“你光盘我送花”、学生劳动教育、员工厨艺沙龙等活动,为教工餐厅推出了早餐服务,学生餐厅推出了轻食简餐等服务,深受学校师生好评。

潘红革同志严于律己,廉洁奉公,在几十年的管理工作中,拒绝一切有损学校利益的事情,守住底线不越雷池半步。人的自然生命是有限的,党员的政治生命是永续的。站在两个一百年的历史交汇点,学校正朝着应用型大学发展。潘红革同志也将坚定信念,积极学习,在有限的生命里为学校发展的伟大事业添砖加瓦。


在公示期限内,任何组织和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡提供本人的联系方式和真实姓名。

公示时间为20211015日至2021101916:00止。

联系人:冯微红   联系电话:86929128



                                               总务

                                          20211015