后勤党总支召开理论中心组扩大学习会暨党史学习教育、全面从严治党工作会议

发布者:总务处办公室发布时间:2021-05-07浏览次数:137

4月29日上午,后勤党总支召开理论中心组扩大学习会暨党史学习教育、全面从严治党工作会议,党总支书记葛晓梅主持,处领导班子、部门负责人、党员、“2050”核心骨干员工参会。

总支书记葛晓梅传达学校会议传达了学校2021年全面从严治党工作暨“清廉水院”建设推进会会议精神,并研讨2021年度后勤党风廉政建设工作。总支副书记、处长胡吕平作“红色追寻·寻找党的足迹”系列“党史微课堂”第二讲《中国共产党简史第二章:掀起土地革命的风暴》。

会上,胡吕平处长和葛晓梅书记分别与二级部门代表人力资源与资产部、公寓服务中心、饮食服务中心现场签订了党风廉政建设、意识形态及平安校园建设工作责任书。

会上,葛晓梅同志传达了关于深入贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知;马正义同志领学习了《跟着总书记学思维5:习近平的法冶思维万法在浙江的探索与实践(七)》;闫成贵同志领学习了《跟着总书记学思维·案例|浙江一体推进“三不”机制提升治理腐败效能打造政治生态的绿水青山》;毛云焕同志领学了《习近平考察清华,透露哪些关于高等教育的信号?》;冯微红同志领学了:新华社报道《坚持中国特色世界一流大学建设目标方向为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量》;公寓服务中心陈俏伊原文诵读了《论中国共产历史》(节选),公寓服务中心吴晶晶分享了学习体会;会上还观看了“党史微课”《革命战争年代中国共产党如何塑造政党能力》《中国共产党为什么能夺取全国政权》。

  

文:王亮  图:钱诚烁