后勤党总支召开党史学习教育动员大会

发布者:总务处办公室发布时间:2021-04-02浏览次数:165


 

331日下午,后勤党总支召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神全体党员、部门负责人参加会议。

胡吕平引领全体党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。他强调,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,党中央决定在全党开展党史学习教育具有重大意义。全体党员干部要认真贯彻落实中央、省水利厅、学校党委部署要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,激发干事创业的精气神,以优异成绩迎接建党一百周年。

葛晓梅作动员讲话,并提出三点要求:一是提高站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。二是突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求。三是强化责任,切实推动党史学习教育落实。她强调,全体党员要切实增强政治自觉,守好“红色根脉”、奋力争先创优,争当学史悟思的排头兵、增信崇德的排头兵、为民办事的排头兵、勇开新局的排头兵,将开展党史学习教育与为建设高水平应用型大学提供坚实后勤保障相结合,不忘初心、牢记使命,以挥汗苦干的奋进精神,勠力同心,以优异成绩向建党100周年献礼!

随后,葛晓梅以“中国共产党的诞生”为题,开展“红色追寻—寻找党的足迹”党史学习教育主题党课第一课,教育引导全体党员弄清楚我们从哪里来、往哪里去,总结历史经验、把握历史规律,汲取开拓前进的强大勇气和力量,交出中国共产党人坚守初心、勇担使命的时代答卷。

会议还听取了后勤党总支党史学习教育有关计划安排,进一步统一思想、明确任务。