后勤党支部积极开展主题党日活动

发布者:xuesheng发布时间:2017-11-23浏览次数:110

为进一步增强党组织的凝聚力,加强党员的党性修养,更好地发挥党员的先锋模范作用,增强党员的责任感和使命感。1121日,后勤党支部组织员工开展主题党日活动,学习讨论党的十九大报告,畅谈学习体会。

会议由后勤党支部书记傅江烨主持,第一小组支部书记潘红革宣读了浙江水利水电学院宣传部《关于制定学习宣传贯彻党的十九大精神工作计划的通知》以及中共浙江水利水电学院委员会关于印发《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》。

广大党员结合各自工作和思想实际,分别从十九大报告对指导后勤工作有哪些好的意见和建议;学习十九大报告用哪种方式或方法更好;如何发挥后勤党总支的作用,更好地为员工发展、工作、生活创造良好条件;学校师生对后勤服务保障有哪些新的需要和意见建议;怎样把心放在学生上,把学生放在我们心上等五个方面展开了激烈的讨论,在座的员工畅所欲言、各抒己见、献计献策,大家一致认为,从十八大到十九大是中国共产党砥砺奋进的五年,取得了举世瞩目的成就。我们要深刻领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,积极发挥党员的示范引领作用,干在实处,走在前列,用十九大精神武装头脑、指导实践、结合实际、查找短板、创新工作模式、创建服务品牌。

后勤党支部书记傅江烨在听取了同志们的交流学习体会后,对学习宣传贯彻党的十九大报告精神提出要求。一是要迅速在全后勤掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前最重要的政治任务抓紧抓实;二是增强学习的自觉性,每位党员都要认认真真学习原文,静下心来琢磨领悟,做到学有所获;三是要学做结合,把十九大报告精神融会贯通到各项工作中,与岗位职责相结合,与个人发展相结合,与学校重点工作相结合,与“两学一做”学习教育相结合,推进各项工作创新发展。不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴中国梦和学校发展新篇章贡献力量。

学习讨论现场气氛热烈

  

学习讨论现场气氛热烈

  后勤党支部书记傅江烨发表讲话

  第一小组支部书记潘红革宣读文件