后勤党总支组织召开十九大报告及学哲学用哲学学习交流会

发布者:xuesheng发布时间:2017-10-26浏览次数:68

1025日下午,后勤党总支的的十九大报告及学哲学用哲学交流会在后勤楼304会议室举行。会议由后勤党总支书记傅江烨主持,全体党员、入党积极分子和各部门主要负责人出席了本次交流会。

在交流会上,后勤第一支部书记潘红革传达了党的十九大报告精神及要点,带领大家学习《全方位解读十九大报告:新提法新举措四十个》,深入讨论报告内容。部分党员代表纷纷各抒己见,发自肺腑地交流了自己的理解、认识和感慨。信心与期待,使命与担当,溢于言表。会上,傅江烨书记对后勤党总支系统学习宣传贯彻十九大精神进行了工作安排和部署。

通过对十九大报告的专题交流学习,大家一致认为,总书记的报告主题鲜明、理论创新、为民务实、催人奋进。这也给后勤党总支在今后的工作中指明了方向,不忘初心、牢记使命,全力推进年度重点工作任务完成,坚定不移建设好党的基层战斗堡垒,努力为师生员工办好事办实事,为学校应用技术型本科建设添砖加瓦。

在学哲学用哲学交流会上,一支部书记潘红革带领大家深入学习马克思主义哲学的唯物主义辩证法、认识论、实践论、矛盾论等,提高辩证、创新、战略思维,坚持“解放思想、实事求是”的思想路线,增强贯彻执行党的基本路线和群众路线的自觉性,深刻把握学习和运用马克思主义哲学的现实意义。

党总支书记傅江烨提出要把学哲学用哲学作为加强后勤思想政治建设的重要方法路径,重点学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入理解和掌握贯彻其中的马克思主义立场观点方法,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。

整整一个下午,召开了两场专题学习交流会,深刻体现了后勤党总支全体党员坚决维护党的领导,服从于党委决定,紧紧围绕学校发展,真情服务于人民的决心。后勤党总支将进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,将学哲学用哲学融入各项政治理论学习之中,引导广大党员、积极分子等贯彻实事求是的思想路线,坚持问题导向、辩证思维、实践第一,发扬理论联系实际的作风,学以致用,用以促学,不断提高管理和服务水平,扎实做好服务保障工作。

十九大报告专题学习交流会

  

学哲学用哲学专题学习交流会

  

后勤党总支书记傅江烨在会上发表讲话

  

一支部书记潘红革在会上带领大家学习交流