浙水院:后勤党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

发布者:xuesheng发布时间:2017-06-16浏览次数:125

615日上午,浙水院后勤党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,会议由后勤处党总支书记傅江烨主持,各总支委员、支部书记、全体党员和入党积极分子参加会议。

会议传达了学校党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化部署会的精神,学习了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。傅江烨在会上强调,“两学一做”学习教育常态化制度化的落实和推进,是今年党建工作的重点。党支部是工作开展的落脚点,在推进“两学一做”全面落实的大背景下,要深入学习、潜心思考、认真实践,找到党务工作和行政工作的结合点,以党务工作的开展带动和促进行政工作的开展。精心制订总支学习计划、支部学习计划和个人自学计划。坚持问题导向,持续深入整改落实、规范组织生活。

坚持内化于心,外化于形,抓严抓实关键少数,紧扣在学,关键在做,通过开设微党课、微故事和演讲比赛,提升学习成效。要把“两学一做”学习教育作为终身课为政治任务,着力打造水利铁军,做到五个坚持,确保教育常态化,突出活动载体。

会议还对后勤党总支年度工作任务和后勤处五项重点工作进行了解读,并提出了相关工作要求。同时,为深入学习习近平总书记的系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 牢牢夯实“学”的基础,为在座的每一位党员和入党积极分子发放了由学校组织部、宣传部印制的《“两学一做”微读本》。 (后勤处办潘红革供稿)