商贸:第四小组组织党员学习会

发布者:xuesheng发布时间:2017-06-14浏览次数:135

 66日,后勤一支部第四小组组织党员学习会。学习会由一支部委员、党小组长管国华主持。会议首先认真学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》——《绿水青山就是金山银山》、《用社会主义核心价值观凝心聚力》、《让老百姓过上好日子》等篇章。第四小组,有5名党员组成,来自四个不同的省份、五个不同的行业,因为热爱后勤工作,聚集在了一起。虽然大家经历、行业不同,但对“绿水青山、好日子”等的理解,对社会主义核心价值观的认同,非常合拍。学习会上,大家结合自己的日常工作、生活,谈了个人的学习体会,正能量满满的。

    会议的第二项议程是每个党员谈谈岗位工作中的热点、难题,挥发党员模范带头作用碰到的困难。来自车队的党员郭志刚,谈了车队暑期工作安排困难的问题、培训中心党员方燕飞谈了客房部入住率持续下降的问题。会上,大家都从党员角度谈了自己的解决办法、在面对困难的时候党员应有的工作态度。大家一致认为,第四党小组不仅要按照党支部的要求,组织好党员的学习,更要做好组织党员贯彻执行支部的决议和后勤的中心工作,做好党员的思想政治工作,指导党员发挥好模范带头作用,成为后勤一个坚强的战斗小组。

  

                                                          商贸服务中心供稿