后勤党总支专题学习全省高校思想政治工作会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-06浏览次数:56

   3月3日下午,后勤服务中心党总支在后勤行政楼304会议室召开全省高校思想政治工作会议精神专题学习会议,全体党员、入党积极分子、校编及人事代理人员参加了学习。
    会议共同学习了夏宝龙书记在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神。会议一致认为,夏宝龙书记就打造高等教育强省提出的“十个要”,对全面深化我省高等教育改革发展,全面加强高校思想政治工作作出了全面部署,为当前和今后一个时期我省高校改革发展和思想政治工作指明了方向,提供了重要遵循。后勤服务中心上下要结合工作实际,切实提高思想认识、抓好任务落实,深入领会夏书记讲话的“十个要”的深刻内涵,悟透悟深会议精神;以立德树人为目标,深入贯彻全程育人的理念,扎实做好后勤服务保障工作,维护校园的和谐稳定,管理育人、服务育人、环境育人,将会议精神融入后勤服务保障改革发展的全过程。(后勤二支部/厉金锁供稿)