后勤党总支与海天社区签订结对共建协议

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-29浏览次数:119

为深入开展“两学一做”学习教育,推进服务型党组织建设,进一步开展“在职党员进社区”工作,11月29日上午,后勤党总支与白杨街道海天社区举行结对共建活动,并举行签约仪式。活动由后勤服务中心党总支副书记傅江烨带队,后勤处全体党员和入党积极分子参加了活动。

签约仪式上,后勤服务中心党总支副书记傅江烨与海天社区党支部书记蔡春宇分别代表共建双方签订了结对共建协议书,并举行浙江水利水电学院党员志愿服务基地挂牌仪式。后勤在职党员们积极响应海天社区“舒敏爱心图书”捐赠倡议,现场捐赠爱心图书275册,并与社区党员、志愿者一起进行了社区义务巡逻和道路保洁工作。

通过开展党员志愿服务活动,增强了党员的身份意识和服务意识,有利于党员牢记自己的“第一身份”,牢固树立为人民服务的宗旨,从自身做起,服务身边的群众。(基建办/邵婉茜供稿)