后勤服务中心党总支召开廉政集体约谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-03浏览次数:192

    112日,后勤服务中心党总支召开廉政集体约谈会。会议由后勤党总支副书记傅江烨主持,全体党员、各下属二级部门负责人及重点岗位人员共20余人参加了学习。

    会上傅江烨副书记结合后勤工作实际解读了党风廉政建设“一岗双责”的内涵、责任目标分解,检查考核等具体要求,并结合后勤基建、采购、维修等部门工作实际,剖析“一岗双责”在后勤管理中的具体落实。他强调“一岗双责”的落实就是要把责任层层下达,压力层层传递,上下绷紧廉政弦;要从全面落实从严治党要求,推动党风廉政建设和反腐败工作出发,在工作中践行“四种形态”,纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、用好“第一种形态”,坚持“严管就是厚爱”。

    许栋处长指出党要管党、从严治党必须严肃党内政治生活。他结合实际,对与会人员深入浅出地提出了四点要求:一是抓好自己,管好部门;二是从工作中来到工作中去;三是建章立制,规范操作;四是把“四种意识”落到实处,让“四种意识”扎根于思想中、融入工作中、体现在行动中。最后,他希望全体后勤人要深刻理解并坚守“不忘初心,继续前行”。



(后勤二支部/王昌华供稿)