后勤党总支召开“支部书记讲廉政”专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-27浏览次数:140

10月26日下午,后勤服务中心党总支 “支部书记讲廉政”专题学习会在后勤会议室举行。会议由后勤党总支副书记傅江烨主持,一支部书记潘红革担任主讲,全体党员、入党积极分子、各下属二级部门负责人及重点岗位人员共30余人参加了学习。

傅江烨副书记详细讲解了《后勤服务中心党总支党员考核办法(试行)》。支部书记潘红革以“千里之堤,溃于蚁穴”为引,从后勤基建、采购、维修等实际出发,深入阐述了后勤廉政警钟长鸣的重要性,带领与会人员共同观看了《永远在路上》(人心向背篇)廉政教育视频,深度学习了《教育部党组关于3所高校4起违纪问题典型案件的通报》、《2016年9月全国违反中央八项规定精神的问题查处情况通报》和《把党章高高举起来》等文件精神。

学习中,党中央从严治党的坚强决心、对违规违纪的从重查处、白恩培等违纪违法人员的深刻忏悔让与会人员感受颇深,受到了一次深刻的警示教育。大家纷纷表示要绷紧廉政弦、干净干事、恪尽职守、切实服务好师生员工。据悉,为切实做好党风廉政工作,后勤党总支还将开展廉政进家庭等一系列廉政教育活动。(处办公室/郭宁宁供稿)