后勤服务中心党总支组织党员赴嘉兴南湖革命纪念馆参观学习

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:144

为纪念中国共产党建党95周年,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识和党员党性修养,丰富党员组织生活,根据后勤服务中心党总支“两学一做”系列学习教育内容,71日上午,后勤服务中心党总支组织党员和入党积极分子赴浙江嘉兴南湖革命纪念馆参观学习。

党员们认真参观了南湖革命纪念馆和南湖红船,重温中国共产党一大召开的历史背景和深远意义,结合95年来中国共产党在各个历史时期所取得的丰功伟绩,使全体同志深刻感悟到“没有共产党就没有新中国”和“立党为公、执政为民、为中华民族复兴而不懈努力”的重要意义。

随后,党总支组织党员在南湖革命纪念馆广场宣誓墙前集合,由总支委员马正义领誓举行了集体宣誓活动,重温入党誓词,进一步增强党性意识。党员在重温入党誓词后纷纷表示,在今后的工作中要坚定信念,牢记誓词,立足本职工作,不断学习和创新,充分发挥党员的先锋模范作用,为深化学校改革,建设“四化”后勤,更好地服务于师生,做出应有的贡献。(处办公室/邵婉茜供稿)