开展“榜样的力量”典型学习 深入推进“两学一做”学习教育

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-26浏览次数:80

   921日下午,后勤服务中心党总支“榜样的力量”先进典型学习讨论在后勤会议室举行,后勤服务中心全体党员和入党积极分子参加了学习讨论。

会议由后勤服务中心党总支主持党务副书记傅江烨主持,他带领全体党员认真学习了《中共浙江省水利厅党组关于对省水利水电勘测设计院违反党的纪律问题的通报》及《浙江水利水电学院委员会组织部关于进一步深化推进“两学一做”学习教育的通知》等文件精神。

后勤第一支部组织委员闫成贵以《“两学一做”基础在学,关键在做》为题,给全体党员上了一堂微党课。后勤党总支委员兼第一支部书记潘红革和后勤第二支部组织委员厉金锁分别宣读了李保国、梅振盈同志的先进事迹。

在学习讨论中,傅江烨副书记要求全体党员认真学习李保国同志对党忠诚、心系群众的政治品质,刻苦钻研、奋发有为的务实作风和淡泊名利、无私奉献的高尚情操;学习梅振盈同志情系群众、甘于奉献、一心为民的崇高情怀和他迎难而上、敢于担当、清正廉洁的公仆本色。与会党员纷纷表示要以李保国和梅振盈同志为榜样,提振精气神,展示新作为,在生产、工作和学习中起到先锋模范作用,要以后勤改革发展为契机,敢于担当,争做“四讲四有”的合格党员,自觉肩负起“干在实处、永无止境、走在前列再谋新篇”新使命。

  

(处办公室/潘红革供稿)