关于2011年暑期公寓楼封闭等有关事项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-04浏览次数:522

全体同学:

据学校教学计划安排,学校现进入短学期与暑假,为做好公寓暑假期间安全管理工作,现将学生离校等有关事项通知如下:

一、学生离校时间

1、学校暑假没安排教学任务的学生请于201176前离校。有短学期实习任务的根据学校教学安排时间,最迟不超过2010716

23#6#9#12#四幢公寓楼将于201176日开始实行封闭管理,正式进入暑期维修阶段。其它公寓楼于2011716封闭。

3、如有特殊情况需暂缓离校的同学,请查看学校及后勤管理处网站下载、填写《2011年假期学生留宿申请表》、《学生公寓假期续住协议》,并到各院、系党总支办理相关手续。申请办理截止日期:2011712上午1100点(逾期不予办理)

4、经审批同意暂缓离校的同学,后勤服务中心公寓管理中心将根据申报审批情况统一安排住宿,具体安排另行通知。请届时留意公寓楼《关于2011年暑假续住生住宿管理的通知》。

二、关于假期公寓安全工作

1、离校前须关好门窗,保管好钥匙,寝室内请勿存放贵重物品。计算机(仅限台式)集中存放地点:6#公寓楼(办理时间: 711日~713日上午8301100,下午13301630;下学期领取时间:826日―828

2、离校前请关掉寝室内电源,搞好寝室卫生,严禁在公寓内焚烧物品。

3、注意途中安全,确保平安回家,安全返校。

三、下学期公寓楼开放时间

据学校教学计划安排,结合公寓管理实际,下学期公寓楼于2011826开放,如无特殊情况请勿提前返校,以免不便。

    特此通知,请相互转告,祝全体同学一路平安!

 

 

后勤服务中心

二○一一年七月四日

 

 

 

附:1、《2011年假期学生续住申请表1点击浏览该文件
 
    2、《2011年假期学生续住申请表2点击浏览该文件
 
3、《浙江水利水电专科学校后勤服务中心学生公寓假期续住协议》点击浏览该文件