会议室等场馆申请流程

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-11浏览次数:229

一、校内各系、部、社团组织申请使用需填写《浙江水利水电学院会议场馆使用申请表(如下图),表格在后勤服务中心网站下载,下载方法:进入后勤服务中心(http://hq.zjwchc.com)网站首页——点击服务指南——会务服务。

学生社团会议活动已有固定场地--学生活动中心,其他会议室场馆原则上不受理学生社团活动申请,特殊需要可通过校团委、学工部提出申请,限于图书馆温州厅、综合楼105报告厅、实验南楼102

各系(院)、部会议由会议主办部门自行解决;

院校级会议提供茶水服务、绿化布景,其它会议只提供场地。

二、规范、准确、详细填写表格。

三、为确保会议顺利进行,参加人数超过150人以上的大型活动,需到保卫处备案、签章。

四、申请确认:申用部门将填写完整的表格提前两天交服务大厅相关人员受理。工作人员根据联系时间的先后次序作合理安排。

为方便申请,申用部门也可提前电话咨询会议场馆申用情况,咨询电话:86929181

五、后勤工作人员将审核通过的会议活动统一登记备案,并以会议联系单的形式告知相关会务服务部门,确保会议顺利召开。

六、各场馆内的所有设施、设备属于国家财产,应当爱护。申请使用的部门、组织未经场馆管理部门同意,不得擅自移动、改变布置,共同防止损坏公物的事件发生。

七、对服务有意见或建议:请及时拨打后勤服务中心24小时服务监督电话:18958100671,以便我们及时改进。

附:后勤服务中心管理服务的各会议室情况:

  

楼宇名称

会议室名称

会议室地点

可容纳人数

相关设备

图书楼

温州厅

图书楼一楼

670

音控、多媒体

实验南楼

102报告厅

实验南楼102

150座左右

音控、投影仪

教学科研综合楼

105报告厅

新大楼一楼

370

音控、多媒体

405大视频室

新大楼A区四楼

170

音控、多媒体

407小视频室

(云厦厅)

新大楼A区四楼

60

音控、多媒体

1306会议室

新大楼B区十三楼

50

——