安全隐患常排查,安全思想记心中 ——公寓服务中心开展消防安全培训

发布者:hqgy发布时间:2020-05-22浏览次数:10

 

 

为认真贯彻落实新学期消防安全新措施,消除各类安全隐患确保公寓安全520日下午,公寓服务中心邀请保卫处副处长卢克一行就如何排查公寓消防设施设备以及学生寝室安全隐患情况进行指导,公寓服务中心主任邱相儒等相关人员参加。

在实地察看公寓整体消防安全状况,重点对公寓内部消防设施、灭火器材、安全出口、学生寝室、消防标识等区域进行检查指导。针对检查中发现的隐患问题,保卫处提出具体的整改意见:要定期开展应急灯插拔测试、检查楼顶消防水阀、更新防火防盗等标识标牌等。

邱相儒表示,公寓安全无小事,对排查出的问题和隐患必须第一时间整改消除,防患于未然。今后要进一步完善检查制度、加强宣传力度、及时落实整改措施,以高度的责任心、安全意识做好公寓安全工作,确保公寓消防安全。

  

  

文:吴晶晶

图:孙安妮