总务处(后勤服务中心)召开2020年行政、党建工作要点培训会

发布者:hqgy发布时间:2020-05-20浏览次数:61

提高政策执行和文件落实的能力水平,全面推进后勤工作开展,促进党建与业务工紧密融合,515下午,总务处(后勤服务中心)在后勤综合楼会议室召开2020年行政、党建工作要点培训会,处领导班子、全体二级部门负责人、党员、“2050”员工参加会议,会议由党总支书记葛晓梅主持。

会上,胡吕平处长从文件指导思想、目标展开,对今年后勤行政工作的29项工作进行了详细解读,围绕疫情防控、劳动育人、美丽校园建设、标准化建设、节约型校园建设等五个方面,要求对标后勤管理十个更,力争打造“平安后勤”“师生满意”后勤。葛晓梅书记围绕“党建+、劳动育人、文化品牌”等主题,对《总务处(后勤服务中心)党总支2020年工作要点》《后勤党总支关于全面推进“党建+”工作的实施方案》《总务处(后勤服务中心)生活实验室建设实施方案》进行深度解读。

会议强调,政策文件的生命力在于执行,各部门要切实抓好各项政策性文件的落实:一要勤学善思抓落实。各部门负责人要组织本部门人员认真学习后勤制定出台的一系列重要文件,全面准确把握文件的目标、任务、措施、要求,并做好员工思想工作,确保部门凝心聚力、同向发力;二要履职尽责抓落实。后勤不后,勤为人先。各部门要立足岗位,认真履好职、尽好责,扎实有效地抓好各项措施的贯彻落实,确保各项工作任务落地见效、开花结果。三要统筹协调抓落实。疫情当前,要坚决克服麻痹思想不松懈,做到防疫工作和常态工作两手抓两战赢。

    会后,各支部、部门将深入贯彻落实文件精神,及时做好相关方案计划。

  

(办公室/钱诚烁   供稿)