公寓服务中心组织开展生活区雨水井清淤行动

发布者:hqgy发布时间:2020-04-23浏览次数:10

 

今年防汛措施叠加疫情影响的形势下,为防患于未然,保障学校各项工作的顺利开展。417日,公寓中心组织全体保洁员开展生活区雨水井淤泥清理工作,并对学生公寓寝室阳台地漏进行检查清理,进一步提高生活区内排水应对能力确保汛期排水畅通。

公寓服务中心主任邱相儒强调此次清理的任务与目的,当前是疫情防控的关键阶段,大家要坚持疫情防控和防汛工作“两手抓,两不误”,切不可顾此失彼,通过扎扎实实的行动,确保两项工作落地生根,要求员工认真对待,注意生产安全,并希望大家提振精神、鼓足干劲、带好头、示好范,为学校开学工作提供优质的后勤保障。

清扫过程中,大家干劲十足,井然有序,现场一派繁忙景象。保洁员不惧艰难,将夹杂着浓重臭味的沉积淤泥铲进垃圾桶内,活动结束后仔细冲洗地面,保障生活区排水通畅和干净整洁。  

此次清淤行动为生活区防洪排涝打下坚实的基础,公寓将以良好的精神面貌、优质的服务保障,迎接学生们复学返校。

文:朱燕燕

图:张桂瑜