物业服务中心开展教室消杀培训

发布者:hqgy发布时间:2020-04-15浏览次数:10

 


开学在即,为助力学校安全有序复学复课,物业服务中心413日下午集中开展教室消杀培训,会议由物业服务中心主任黄永豪主持,副主任何雅华、全体环卫和保洁员工参加。

黄永豪指出,当前我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,但由于国外疫情大爆发,疫情防控仍然面临巨大压力,全校师生提供安全的工作学习环境不能有丝毫懈怠。

会上,全体环卫和保洁员工观看学习了教室消毒指南,黄永豪和何雅华强调:一是消杀前教室关闭门窗,消杀半小时后开窗通风,对手会触碰的地方用清水再抹擦一遍;二是消杀人员必须熟知消毒液配比浓度,严格按照标准进行配比,消杀时必须佩戴手套、口罩等防疫装备;三是在对电梯消杀时需在电梯外放置警示牌,由上至下对轿厢进行消杀,严禁对金属物品及人实施喷洒。

进一步做好校园消杀工作,物业服务中心进行了消杀责任区域划分,将责任落实到个人,并要求工作人员做好消杀记录。

春色满校园,开学已可期。创造安全的工作学习环境,保障每一位师生的安全,始终是物业服务中心每位员工的初心和一直努力的方向。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

(物业服务中心 卫哲雯/供稿)