春风行动(二)从“头”做起

后勤分工会携手李萍理发店为员工免费理发

发布者:hqgy发布时间:2020-03-12浏览次数:72


当前,因为疫情防控需要,很多理发店还未开始营业,为解决学校值守在工作岗位上的员工理发难题后勤分工会携手李萍理发店,为员工免费理发

活动第一天,就有许多员工在理发店门口早早排队等待了。只见两名理发师娴熟地围罩衣、打湿、修剪……按照登记顺序细心地为每一位“来客”修剪头发,时不时地细心询问客户需求,让员工们足不出户就能享受到专业理发店的VIP待遇。理发期间,员工与理发师都自觉戴上口罩,每次候场人数控制在两人,并保持安全距离有序候场,避免造成人员聚集,确保活动安全开展。

 “快两个月没有理发了,看到后勤分工会的通知,我立马就过来了,现在整个人精神多了。在这关键时期,非常感谢理发师傅为我们义务理发,在这个特殊时期我们一定听从学校安排,做好本职工作。”一位刚理完发,精神焕发的员工兴奋地说。

据了解,本次免费理发活动共持续两天,服务了70余名员工,为在校留守抗疫的员工带去了温暖的春风。





作者:汪丽珍、钱诚烁