后勤党总支召开2019年下半年党风廉政建设分析会

发布者:hqgy发布时间:2020-01-02浏览次数:10


1230日,后勤党总支召开2019年下半年党风廉政建设分析会。校党委委员、副校长姜翰照到会指导,会议由后勤党总支书记葛晓梅主持。

葛晓梅代表总支2019年下半年党风廉政建设情况进行汇报。结合校内巡查整改落实、“不忘初心、牢记使命”主题教育和上半年提出的廉政风险点以及“清廉后勤”建设情况回顾总结了下半年总务处(后勤服务中心)党风廉政建设情况,从团结班子、加强主体责任、规范制度建设、形成党性修养出发谈如何更好做好党风廉政建设。班子成员分别结合实际,谈如何做好各自分管工作的廉政风险点及防控措施。

   姜翰照副校长对后勤党风廉政建设情况和后勤班子成员履行党风廉政建设主体情况给予充分肯定他指出党风廉政建设永远在路上,要紧绷这根弦,从夯实责任、抓住重点、严肃问责、纠树并举等方面更好地推动“清廉后勤”建设。并要求,班子成员要进一步探索工作方法、强化工作作风、加强团队凝聚力,以真抓实干、奋发有为的工作作风促进后勤发展,为学校的建设发展提供坚实有力的后勤保障