后勤党总支召开2019年度党支部工作述职会

发布者:hqgy发布时间:2019-12-27浏览次数:10


    1223日下午,后勤党总支召开2019年度所属支部书记述职大会,后勤全体部门负责人、全体党员、各部门员工代表参会,学校机关党委书记严晓焰莅临指导。

会上,第一党支部书记潘红革、第二党支部书记冯微红对照学校2019年党支部考核标准化六方面内容进行全方位的现场述职,全面总结了一年来支部的工作情况及创新特色,认真分析了当前工作中存在的问题,并提出下一步工作思路及举措。

后勤党总支书记葛晓梅对两个支部工作作了充分的肯定,并对其中的不足作了点评。她指出支部书记要牢记自己的第一身份,内化于心、外化于行,将党建与业务工作相融合,做到同频共振,真正做到业务工作有所求,党建工作有所应。

葛晓梅还要求各支部进一步增强政治意识,不断提升党员的政治理论素养,切实把党的政治优势转化为党员干部的素质优势,要把党建工作成果转化为业务建设成果,切实推动后勤内涵建设。最后,全体党员和部门员工代表也对党支部做了民主测评。


                                                                                          文字:毛云焕

                                                                                          照片:钟珊珊