总务处(后勤服务中心)召开公寓信息化工作会议

发布者:hqgy发布时间:2019-11-22浏览次数:10

为进一步提升学生公寓的信息化管理能力,1119日,公寓服务中心举办学生公寓管理系统专题培训研讨会,全体社区老师参加培训。

技术的创新能充分优化公寓管理流程,并能通过可视化大数据分析工具实时了解学生寝室入住情况,提供更加强大的学生进出公寓楼数据查询和统计功能,为公寓管理提供良好的技术支持,为学生提供方便、快捷、满意的服务。

大家纷纷感慨,通过培训,既扩大了视野,又促进了信息交流和知识共享,又提高工作效率,受益匪浅。

文:汪丽珍

图:汪丽珍