杭州电子科技大学文一教育发展公司来我校交流学习

发布者:hqgy发布时间:2019-11-22浏览次数:10


    师生对美好生活的向往及时我们后勤服务保障的初心。为更好地为师生提供保障服务,1121日,总务处(后勤服务中心)与杭州电子科技大学文一教育发展公司就如何提升后勤智慧化开展学习交流。杭电文一教育发展公司副总经理陈仙保携公寓主任、采购主任一行与我校后勤公寓和采购服务对接交流

    后勤党总支书记葛晓梅对文一发展公司同仁的到来表示热烈欢迎,对我校后勤运营基本情况做相关介绍,并分享了我校后勤的工作理念、工作目标和服务特色。公寓服务中心主任邱相儒和人力资源与资产部主任冯微红分别公寓信息化系统的使用情况和后勤采购管理情况做了交流。双方展开深入探讨,毫无保留分享工作经验

    来访人员实地参观我校学生公寓、洗衣房、自习室,并就公寓服务中心机构设置学生公寓系统平台学生进出通道机系统使用,公寓文化建设,以及垃圾分类情况等作了详细了解。

    大家都表示在今后的工作中不断增进交流,开拓思路,共同探索后勤服务保障新思路,为学校发展提供更加坚实的后勤服务保障。



(钟珊珊供稿)