浙江水利水电学院后勤党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习扩大会议

发布者:hqgy发布时间:2019-11-13浏览次数:17


根据主题教育学习计划1113日下午,后勤党总支在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议后勤全体党员流动党员入党积极分子团员部门负责人2050员工参加会议。

党总支书记葛晓梅以“用好调查研究传家宝,提升后勤服务保障力”为题,为全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。她通过对调查研究的认识和体会、聚焦后勤发展难题,做实调研功课、悟初心、担使命、强化调研结果的转化三个方面的阐释了满足师生对美好生活的向往和需求就是我们做好服务保障的初心和使命。

会议认真学习了党的十九届四中全会精神,省委书记车俊在浙江农林大学调研主题教育时“以高质量主题教育推动高校高水平发展”的重要讲话精神以及学校党委书记史永安在《浙江日报》上发表的署名文章《全面把握“立德树人”的丰富内涵》。

会议强调,后勤服务项目多、范围广,服务没有止境,服务标准更没有上限。全体后勤人要切实落实主体教育总体要求,在做精、做实、做细上下苦功夫。应该主动挑起工作的重担,应该做的事,顶着困难也要干;必须负的责,迎着风险也要担。不管遇到什么困难和问题,都要主动协调,贴近服务,努力化解,互相补台,在学校高质量有特色的应用型本科建设发展大道上书写后勤精彩的一笔。

会上,还现场收看了2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告,国庆70周年成就展《伟大历程,辉煌中国》网上展馆。


                 (王亮/供稿)