2019年秋会议室等场馆申请流程

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-22浏览次数:10

一、校内各二级学院、各社团组织申请使用会议室等场馆需通过OA系统直接申请

学生社团会议活动已有固定场地--学生活动中心,其他会议室场馆原则上不受理学生社团活动申请。特殊需要可通过校团委、学工部提出申请,限于图书馆温州厅、综合楼105报告厅、实验南楼102

各二级学院会议由学院自行解决;

校级会议提供茶水服务、音控服务、绿植布景,其它会议只提供场地和音控服务。

二、规范、准确、详细填写网络表格。

三、为确保会议顺利进行,参加人数超过150人以上的会议、活动,需到保卫处备案、签章。

四、申请确认:申用部门最多可提前一周网络申请。场馆管理人员根据以校级会议优先安排后,结合申请时间先后秩序作出使用安排。

为方便申请,申请部门也可提前电话咨询场馆使用情况,咨询电话:86929072(校内固定电话:88072)。

五、各场馆内的所有设施、设备属于国家财产,应当爱护。申请使用的部门、组织未经场馆管理负责人同意,不得擅自移动、改变布置,共同防止损坏公物的事件发生。如发生设施、设备损坏的,由会议、活动申请方照价赔偿或恢复原状。

六、对服务有意见或建议:请及时拨打后勤服务中心24小时服务监督电话:13706813835,以便及时改进。

附:后勤服务中心管理服务的各会议室情况:  

楼宇名称

会议室名称

会议室地点

可容纳人数

相关设备

图书楼

温州厅

图书楼一楼

570

音控、多媒体

实验南楼

102报告厅

实验南楼102

152

音控、投影仪

教学科研综合楼

105报告厅

新大楼一楼

370

音控、多媒体

405大视频室

新大楼A区四楼

170

音控、多媒体

407小视频室

(云厦厅)

新大楼A区四楼

60

音控、多媒体