对标“十个更” 凝心聚力强保障

总务处(后勤服务中心)召开迎评决战动员大会

发布者:xuesheng发布时间:2019-09-05浏览次数:56

    学校本科教学评估在即,为使广大后勤员工进一步提高评估认识,树立“人人是评估对象,事事是评估内容”的思想,做到时刻关注迎评,主动了解迎评、自觉服务迎评,全力配合打赢评估攻坚战,94日下午,总务处(后勤服务中心)在教研综合楼407会议室召开迎评决战动员大会全体党员、部门负责人、2050 核心员工、公寓社区老师、“微光之星”获奖者、文员内勤等70余人参加。会议由马正义处长主持。

葛晓梅书记全面传达学校2019暑期工作会议精神并提出要求:一要以学校利益、学校发展和学校百年大计为重,坚决支持学校各项决策;二要树立“校荣我荣,校衰我死”的观念,全力攻坚学校本科教学合格评估工作;三要时刻不忘廉洁底线,处处严格要求自己,堂堂正正做人,清清白白做事

     胡吕平处长作题为《对标“十个更” 凝心聚力强保障》的大会报告。报告指出,本次会议是一次捍卫核心、围绕中心的“再宣誓”,彰显围绕校第一次党代会提出的中心工作和未来蓝图而不懈努力的政治定力;是一次继往开来、砥砺前行的“再出发”,坚持一张蓝图绘到底、与时俱进开创后勤新篇章的战略定力;是一次激发斗志、鼓舞士气的“再鼓劲”,展现全体后勤人齐心协力、撸起袖子加油干、能打仗能打胜仗的攻坚定力

胡吕平强调,全体后勤人要勇争先进、敢当先进、勤学先进,兢兢业业、坚定不移做好自己的事情,团结协作、凝心聚力做好后勤保障事业:

一要坚守初心,对标十个更,对服务标准化再解读。思想在前,眼睛向下,关注需求,提振士气,力争做到后勤服务理念和后勤服务保障双提升,员工素质能力和后勤综合实力双提升。

二要使命担当,汇聚善谋实干的新能量。敢于担当,把政治建设摆在首位;勇于担当,积极主动作为,创新发展谋划工作;善于担当,与时俱进,强化学习,提高担负使命的本领。

三要落实行动,展现奋发有为的新气象。抬头看路,了解上级决策和意图;真抓实干,抓作风、抓干劲、抓整改,推进工作见实效;依靠员工,汇集员工智慧,形成强大工作合力。

会议还对总务处(后勤服务中心)“决战迎评 先锋行动”活动计划进行部署落实,并对2019暑期工作研究优秀论文和“微光之星”人物进行了表彰

最后,会议专门邀请到浙大求是物业管理有限公司副总经理章毅作题为《我们的二十年,标准化探索之路》的讲座,据悉,这也是后勤“对标十个更  促进双提升”暨建功立业新时代 服务学校提档升级系列活动之一。