“对标'十个更' 促进'双提升'助推迎评服务保障”

——后勤第一党支部、第二党支部联合召开主题党日活动

发布者:xuesheng发布时间:2019-07-09浏览次数:94

为纪念建党98周年、践行“不忘初心、牢记使命”精神,深入贯彻落实校第一次党代会各项目标任务,构建新型后勤服务保障体系,助力书写建设特色鲜明的高水平应用型本科大学的水院篇章。79日下午,后勤第一党支部、第二党支部在后勤行政楼会议室联合召开“对标'十个更' 促进'双提升'助推迎评服务保障”主题党日活动,会议由第一支部书记潘红革主持。

会上,第一党支部、第二党支部书记分别带领大家学习了学校第一次党代会报告、《迎评知识手册》及《迎接教育部本科教学工作合格评估实施方案》相关文件精神,全体与会人员视频学习了黄文秀同志奉献自我,用美好青春诠释共产党人的初心使命,谱写新时代的青春之歌的先进事迹。

会议要求,全体党员干部要向黄文秀同志学习,以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,深刻领会会议精神并贯彻落实,要认真学习评估指标体系、领会评估真正意图,互相支持、互相配合、互相补台、携手共进,共同保质保量完成各阶段的工作任务,以高度的责任感和使命感、以饱满的热情迎接本科教学合格评估工作。