学校启动教职工送餐服务,首日近百名教职工​订餐

发布者:xuesheng发布时间:2019-06-03浏览次数:54

贯彻落实教代会精神,深入推进机关作风建设,助力本科教学合格评估工作,让教职工更良好的精神面貌投入评估工作,总务处(后勤服务中心)和校工会在教学科研综合楼负一楼开设服务点,为教职工提供送餐服务,实实在在为教职工办实事、办好事。

63日是开展教职工送餐服务的第一天,前来就餐的教职工络绎不绝,当天就有近百名教职工预定就餐。午餐的种类也十分丰富,共分五个档次,价格区间从6元到10元不等,荤素搭配合理,基本可满足大多数教职工的需求。配餐的包装盒经过精心设计,大大提高了就餐体验。用餐完毕后,后勤工作人员会在每层西侧的楼梯口进行餐具回收清洗消毒。对此项便民服务,大家纷纷表示点赞。

据悉,配送服务将从即日起,一直持续到1031日。目前开通的点餐方式为电话点餐方式,教职工们可在每个工作日上午10点前,通过拨打电话8692922988229预约当日午餐学校网上订餐系统也将于65正式投入使用