浙江传媒学院来我校学生公寓调研交流

发布者:xuesheng发布时间:2019-05-30浏览次数:44

529上午,浙江传媒学院学生公寓管理部金宇主任一行人来我校考察交流学生公寓管理工作。后勤党总支书记葛晓梅、公寓服务中心主任吴晖、副主任曹成龙及各社区老师参加了此次会议。

座谈会上,葛晓梅书记浙江传媒学院公寓管理一行的到来表示热烈欢迎简单介绍了我校公寓管理工作的主要职责及运行机制等情况。随后,公寓服务中心主任吴晖从公寓基本情况、团队建设、文化建设安全稳定及信息化建设等方面作了详细PPT介绍。最后,双方就公寓管理的齐抓共管落实学生干部队伍建设、公寓管理与服务、突发事件的预防与处理等相关问题进行了深入探讨与交流。

会后,金宇主任一行参观了第二、三社区、公寓服务中心办公室和10#15#学生公寓,实地考察了我校公寓标准化建设、环境设施、服务育人及信息化管理系统的运行情况。此次交流会的召开有力地增进了兄弟院校的工作联系,大家纷纷表示今后要进一步加强学习交流,集思广益推进学生公寓工作再上台阶。