后勤党总支赴赵尔春烈士纪念馆开展主题党日活动

发布者:xuesheng发布时间:2019-05-27浏览次数:59


 

深入学习习近平总书记对弘扬爱国奉献精神作出一系列重要指示,学习全心全意为人民服务的共产主义道德品质,524日,后勤党总支组织党员到临安爱国主义教育基地开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动,缅怀革命先烈,传承烈士遗志,弘扬爱民精神。

党员同志们在讲解员带领下怀着崇敬的心情参观了赵尔春烈士纪念馆,瞻仰了烈士纪念碑,大家回顾了烈士事迹,接受了一场灵魂深处的洗礼。据悉,赵尔春是海军某部通讯员的电话守机员,他对党的事业一片赤心,最终,为了抢救人民的生命财产,奋不顾身扑向火海而牺牲。

(党员们在认真听讲解)

爱国主义的核心是爱人民,党员同志们纷纷表示,要把“五好战士”“爱民英雄”赵尔春“干一行爱一行,爱一行精一行”的精神,升华为干事创业的强大精神动力自觉践行党的宗旨,不忘初心,坚定信念,立足岗位,不断发挥党员先锋模范作用,为学校和后勤高质量发展作出新的贡献! 

(党员们在赵尔春烈士纪念馆前合影)


  

(党政办 王彩红供稿)