捐一份书香,献一份真情

我校后勤党总支走进海天社区开展共建活动

发布者:xuesheng发布时间:2019-05-27浏览次数:50

 

捐一份书香,献一份真情。525日上午,我校后勤党总支走进海天社区开展共建活动,并参与了舒敏爱心书屋又一年的捐书活动倡议仪式。大家通过捐书活动,送去了我校对舒敏爱心书屋的一份浓浓真情。后勤党总支书记葛晓梅出席了共建活动。

书是人类进步的阶梯,同样也是我们了解世界的一个窗口,好的书籍,往往能够影响一个人的一生。20155月海天居民舒敏老师因病去世。舒敏妈妈把她的遗物——书籍以及一万元现金捐赠给社区图书室,希望把知识和爱进行延续,在社区热心居民的见证下,海天社区接受了舒敏妈妈的委托。由此,201589日,海天社区图书馆正式更名为“舒敏爱心书屋”,“舒敏精神”由此播撒开来。

舒敏精神”感动你我。这次共建活动,是后勤党总支践行十九大、共筑中国梦的一次主题实践,也是弘扬延伸舒敏精神的生动一课。大家纷纷表示,通过参与这样的活动,受到了教育,收获了正能量。

  

(第二党支部/冯微红供稿)